Пн.-Чт. 8:00-18:00 Пт. 8:00-17:00

Обед 13:00-14:00

Московская область, г.Одинцово, Южная 8
Москва, Вернадского 29
E-mail: info@teploppu.ru

Производство отводов ПНД

15 февраля 2012 г. 7:29:13

Мы запустили в производство отводы ПНД.

Полиэтиленовые фитинги для сварки труб стыковым и электрофузионным методами

Сварные фитинги, изготовленные из полиэтилена низкого давления (ПНД), – это узлы и детали, предназначенные для соединения полиэтиленовых труб типа ПЭ 80, ПЭ 100. Сварные полиэтиленовые фитинги получают путем стыковки отрезков полиэтиленовых труб необходимой длины и диаметра с их последующей сваркой.

Применение сварных полиэтиленовых фитингов из ПНД

В основном применяются сварные полиэтиленовые фитинги из ПНД следующих типов: угловые отводы со значением изгиба 15, 30, 45, 60 и 90 градусов, крестовины и тройники на 90 градусов. Они служат для монтажа полиэтиленовых труб в точках изменения направления: поворотах, разветвлениях, местах стыковки с трубопроводной арматурой или смене диаметра трубы. Сварные полиэтиленовые фитинги монтируются в системе методами стыковой либо электрофузионной сварки с применением специализированных сварочных аппаратов.

Преимущества сварных полиэтиленовых фитингов из ПНД

Сварные фитинги характеризуются эксплуатационной стойкостью к воздействию агрессивных химических реагентов, отлично выдерживают резкие перепады температур и различные деформации. Внутренним и наружным поверхностям сварных полиэтиленовых фитингов из ПНД  не подвержены процессам окисления и старения.

Срок эксплуатации сварных полиэтиленовые фитингов пятьдесят лет, что, в свою очередь, гарантирует надежную эксплуатацию трубопроводов из ПНД.